Воскресенец в сборной России – победитель!

В португальском городе Одивелаш с 17 по 29 сентября проходил чемпионат мира по каратэ WSKA. В соревнованиях приняли участие более 800 спортсменов из 29 стран и среди них — воскресенский спортсмен, мастер спорта международного класса Тимур Саядов. 


Прежде чем попасть в сборную команду России, Тимур прошёл три отборочных этапа: Чемпионат России ( март г.Москва — золотая медаль), Кубок Европы (апрель г.Ставангер, Норвегия — две золотые медали в личном и командном первенстве) и учебно-тренировочные сборы в составе сборной команде России( июль г. Одинцово, Московская область).
Командное кумитэ – это самый престижный и зрелищный раздел на чемпионате. Победа в нём показывает уровень развития вида спорта в мире. 
Одержав уверенные победы во всех своих боях, сборная команда Россия стала впервые в истории чемпионом мира! 
Чемпионами стали: Тимур Саядов (г. Воскресенск),, Всеволод Попов (г. Минводы), Александр Рудь (г. Майкоп), Самир Рагимов ( г. Гусь-Хрустальный), Александр Авакумов (г. Чебоксары). 
Тимур Саядов принял участие во всех поединках и одержал в них победы, внеся весомый вклад в историческую победу! 
Российская сборная завоевала в Португалии в общей сложности 24 медали: 9 -золотых, 10 серебряных и 5- бронзовых. В общекомандном зачете чемпионата мира , по олимпийской системе, россияне заняли первое место с большим отрывом от ближайшего преследователя – сборной США. 
Тимур в будет в составе сборной команды России представлять нашу страну на Чемпионате Европы в ноябре в г.Сан Фернандо, Испания. 

/Источник: http://www.vmr-mo.ru/
 

По итогам диспансеризации в Воскресенске: повышенное АД - 51 человек; повышенный холестерин – 25 человек; избыточная масса тела и ожирение – 45 человек. По причине низкой физической активности проблемы выявлены у 42 воскресенцев, у 4 - негативные последствия курения.
Оборудование на 26 млн руб получили больницы Воскресенска в сентябре!
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать