Воскресенцы-пауэрлифтеры покорили Кубок Европы.

4 золота в Кубке Европы. Такие высокие награды привезли воскресенцы из Курска. В рамках спортивного фестиваля с 1-4 декабря там проходили соревнования по пауэрлифтингу. Более 300 атлетов претендовали на самые высокие награды соревнований.

1. Мозжухин Александр Юрьевич
Занимается пауэрлифтингом и тяжелой атлетикой 18 лет. Чемпион Европы, Серебряный призер Чемпионата России по становой тяге. Мастер спорта.

2. Иванов Сергей Анатольевич
Занимается пауэрлифтингом и тяжелой атлетикой с 1988 по 1994 годы. После определенного перерыва снова возобновил свои занятия в 2015 г. Чемпион Европы, Чемпион России по жиму лежа. Мастер спорта.

3. Полянин Вадим Александрович
Полянин Вадим Александрович занимается спортом 15 лет (пауэрлифтинг и тяжелая атлетика). Победитель Кубка Европы (2011 г), мастер спорта международного класса. Неоднократно выигрывал областные Чемпионаты и Первенства Московской области.
В феврале 2016 года стал абсолютным Чемпионом в дисциплине жим лежа. 1 место на Кубке Кремля. В августе 2016 в Курсе стал Чемпионом мира. А в декабре 2016 получил звание абсолютного Чемпиона по пауэрлифтингу на Кубке Европы, подняв вес 220 кг.

4. Скокин Виктор Викторович
Занимается тяжелой атлетикой 43 года. Мастер спорта России. Дважды Чемпион Мира. Три раза выигрывал Кубок Европы, четыре — Кубок России.
В августе 2016 года стал Чемпионом мира по пауэрлифтингу. В декабре 2016 — Чемпионом кубка Европы.

Источник: сайт ГП Воскресенск

Фестиваль патриотической песни «Виват, Победа!». Красногорск
Стройка набирает обороты
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать