В Воскресенске обнаружили цех по производству контрафактного алкоголя

Сотрудники УМВД обнаружили в Воскресенске подпольный цех по производству контрафактной алкогольной продукции. Изъято около 2,5 бутылок поддельной водки.
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Воскресенскому району выявили цех по производству контрафактной спиртосодержащей продукции. Как сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД, нелегальное производство располагалось в промышленной зоне Воскресенска.
При осмотре помещения оперативники обнаружили производственную линию по разливу алкоголя и готовую продукцию.
«В результате мероприятия изъято более 1 тысячи литров спиртосодержащей жидкости и около 2,5 тысяч бутылок водки емкостью 0,5 литра. Кроме того изъята стеклотара, оклеенная акцизными марками, которые по результатам исследования являются поддельными, а также вся необходимая фурнитура для подделки алкоголя», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
Образцы алкогольной продукции направлены на исследование, для определения опасности жизни и здоровья потребителей.
Воскресенское УМВД возбудило уголовное дело. Сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленный на установление и задержание подозреваемых в организации незаконного производства, а также мест сбыта контрафактной продукции.
Источник: ИСКРА — ВЭКТ 

Воскресенск в списке муниципалитетов, где больше всего незаконных рекламных конструкций.
Проверка газового оборудования в Подмосковье
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать