В Воскресенск доставили холодильную камеру для хранения вакцины.

Глава городского округа Воскресенск Артур Болотников передал холодильную камеру для хранения вакцины в поликлинику, расположенную в микрорайоне Новлянский. Теперь во всех поликлиниках первой городской больницы будут открыты пункты вакцинации от коронавирусной инфекции.

Кроме того, морозильники будут переданы в поликлиники микрорайона Лопатинский и рабочего посёлка им. Цюрупы. Холодильные камеры приобретены за счёт внебюджетных средств благодаря совместной работе администрации с предпринимательским сообществом и проекту партии «Единая Россия».

Напомним, что привиться от коронавируса можно и в поликлиниках, расположенных в южной части города, в микрорайоне Москворецкий, в центре города и в городе Белоозерский. В феврале пункт вакцинации откроется и в рабочем посёлке Фосфоритный.

В связи с поручением президента РФ Владимира Путина, 18 января началась масштабная вакцинация населения от коронавируса. На начало недели в округ поступило 2825 доз вакцины, провакцинировано 1263 человека. Вторым компонентом привились 402 человека. 

/Источник: https://vos-mo.ru//

Надо ли менять в 2021 году автомобильные аптечки на новые?
В России изменятся правила техосмотра автомобилей с 1 марта 2021 года!
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать