В период с 26.10.2020 г. по 01.11.2020 г. на территории городского округа Воскресенск произошло 3 пожара.

27.10.2020 г. в 02. ч. 37 мин. поступило сообщение о загорании садового дома,  расположенного по адресу: Московская область, городской округ Воскресенск, д. Ворщиково, ДНТ «Кипреево».

В результате пожара садовый дом обгорел по всей площади и частично обрушился, уничтожены вещи б/у. В результате пожара два человека получили травмы средней тяжести.  Погибших нет. Причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

27.10.2020 г. в 17 ч. 50 мин. поступило сообщение о загорании гаража,   расположенного по адресу: Московская область,  городской округ Воскресенск, ул. Рабочая, 141, ГСК «Москворецкий».

В результате пожара обгорела ветошь в смотровой яме, закоптился салон автомобиля и помещение гаража. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

01.11.2020 г. в 21 ч. 33 мин. поступило сообщение о загорании сараев,  расположенных по адресу: Московская область,  городской округ Воскресенск,  п. Хорлово, ул. Парковый проезд.

В результате пожара сараи обгорели изнутри и снаружи по всей площади, травмированных и погибших нет. Причина пожара устанавливается.

Уважаемые жители и гости городского округа Воскресенск, ОНД и ПР по городскому округу Воскресенск напоминает о соблюдениях требований пожарной безопасности. Не оставляйте без присмотра топящие печи, не курите в постели, в квартире, на балконе и в подъезде. Не оставляйте детей без присмотра, не пользуйтесь неисправными электронагревательными приборами. Соблюдайте правила пожарной безопасности!

При пожаре звонить 01 или 112.

/Источник: https://vos-mo.ru//

Андрей Воробьев справедливо возмутился незаконными свалками.
ОЧЕРЕДНАЯ СТРАШИЛКА, ИЛИ БУДУЩЕЕ НАСТУПИЛО?
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать