В Армавире полицейские пресекли незаконный оборот поддельных денежных купюр жителей из Воскресенска!

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Армавиру обратились четверо местных жителей с сообщением об обнаружении денежных купюр, вызывающих сомнение в подлинности. Заявители пояснили полицейским, что неизвестный мужчина приобрел у них на центральном рынке продукты, расплатившись с каждым банкнотой достоинством 5000 рублей с признаками подделки.

Проведенная экспертиза подтвердила, что предъявленные заявителями банкноты являются фальшивыми.

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в фальшивомонетничестве армавирские полицейские задержали 44-летнего жителя Московской области по месту его жительства в городе Воскресенске.

Следственным отделом ОМВД России по городу Армавиру в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 186 УК РФ (изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг). Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Учитель из Воскресенска – победитель областного конкурса.
Афиша Егорьевска. Зима 2021-2022
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать