с 19 по 25 февраля пятеро водителей отказались от законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования, а также управляли автомобилем в состоянии опьянения.

На прошедшей неделе (с 19 по 25 февраля) нарядами ДПС полиции выявлено 392 нарушения административного законодательства автолюбителями и пешеходами. 
В шести случаях дорожные полицейские пресекли управление т/с без наличия водительского удостоверения; 6 нарушений ПДД, связанных с выездом на встречную полосу дороги. Также один водитель понёс наказание за попытку пересечь железнодорожный переезд с нарушением правил; пятеро водителей отказались от законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования, а также управляли автомобилем в состоянии опьянения. 54 водителя нарушили ПДД при проезде пешеходного перехода. 51 перевозил детей до 12- летнего возраста без специальных детских удерживающих устройств. 52 нарушения ПДД допущены пешеходами, из них пятью детьми до 16-летнего возраста. 
 Иных нарушения ПДД – 116.

Воскресенский ОГИБДД информирует

Узнайте где пройдут праздники в Воскресенске к 8 марта!
Новые правила прохождения техосмотра вступили в силу
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать