«Всё для людей» в Воскресенске…

Сегодня решил сделать праздник для своей внучки и свозить её покататься на ледовую арену им. В.В. Каменского.
Начну с того, что инвалид 3 группы по общему заболеванию. Предварительно заехал туда, узнал график массового катания населения округа. График меня сразу удивил. Для населения в новом ледовом дворце выделено ВСЕГО 2 часа в неделю с 19 до 20 часов в выходные дни !?
На специально отведённую площадку для инвалидов на территории спортивного комплекса меня просто не пустил охранник на въезде. Человека на протезе заставили идти пешком по гололёду.
Приехав в 18.45 все билеты были распроданы. толпа таких же не предупреждённых , что продажа начинается с 18.00 долго и бесполезно возмущалась по этому поводу. Ни на доске объявлений ни на сайте Дворца ни где не указано, что распродажа билетов начинается только в 18.00.На лёд более 100 человек не допускается по каким то нормам Администратор глупо улыбалась и советовала обратиться к РУКОВОДСТВУ, которое празднует Новый Год !!!???


На просьбу продать билет на завтрашний день (раз уж приехали) охранник совместно с Администратором ответили, как в известном фильме: «Приходите завтра». Я считаю всё вышеизложенное недопустимым и хамским отношением к жителям района!
И сразу же вспомнилось помпезное открытие ледовой арены имени В.В. Каменского с его участием, Губернатора МО А .Воробьёва, мэра г. Воскресенска В.Чехова , депутата Госдумы Е. Серовой. Стоимость работ по строительству, надзору и оборудованию ФОК составила 205 309 740 руб. Обидно, что из этих почти четверти миллиарда рублей для простых жителей ни чего не причитается…

Наибольшее количество сообщений на нарушения зимней уборки и вывоза мусора поступило от жителей Воскресенска, Одинцово, Балашихи, Химок, Егорьевска и Солнечногорска.
Рыбак из Воскресенска попал в сомнительную ситуацию с сотрудниками Федерального Агенства по Рыболовству в Луховицком районе.
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать