В Воскресенске раскрыта кража автомагнитолы и 6 акустических колонок

В Воскресенске раскрыта кража личного имущества
В Дежурную часть Новлянского отдела полиции УМВД России по городскому округу Воскресенск поступило заявление от местного жителя о краже автомагнитолы и  6 акустических колонок из автомашины отечественного производства, припаркованной около одного из домов на ул. Новлянская. Сумма ущерба составила 30 тысяч рублей.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска Новлянского отдела полиции УМВД  по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 17-летний местный житель.
По данному факту следователем Следственного Управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По телефону Дежурной части  44-2-46-27 или по «телефон доверия»: ГУ МВД России по Московской области 8-495-692-70-66 Вы можете сообщить информацию:
— о готовящихся или совершенных правонарушениях и преступлениях, террористических актах и экстремистских проявлениях; а также иные сведения, способствующие предупреждению, раскрытию и расследованию преступлений, в том числе коррупционной направленности;
— о лицах, от которых можно ожидать совершения преступлений и правонарушений;
— о лицах, причастных к организации незаконной миграции на территории района и местах концентрации нелегальных мигрантов;
— о нарушениях законности и не реагирования на обращения граждан со стороны сотрудников полиции.

/УМВД России по городскому округу Воскресенск/

«Юбилейный» Дворец культуры получил в честь 100-летнего юбилея В.И. Ленина.
Из истории Воскресенска
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать