В Воскресенске полицейские раскрыли кражи из магазинов

В Дежурную часть УМВД России по городскому округу Воскресенск поступило заявление от представителя сетевого магазина, расположенного на ул. Быковского, о привлечении к уголовной ответственности неустановленного мужчину, который похитил из магазина товар на общую сумму около 1 тысячи рублей.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 27-летний местный житель. Установлено, что ранее он неоднократно привлекался в административной ответственности за мелкое хищение товаров из сетевых магазинов.
Отделом дознания УМВД России по городскому округу Воскресенск по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
В отношении злоумышленника избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.
Отделом дознания УМВД России по городскому округу Воскресенск возбуждено три уголовных дела в отношении 24-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
Полицейскими установлено, что подозреваемый совершил три кражи из сетевого магазина, расположенного на ул. Мичурина, похитив продукты питания и средства по уходу за волосами. Общая сумма ущерба составила более 4 тысяч рублей.
В отношении злоумышленника избрана мера процессуального  принуждения в виде обязательства о явке.

По телефону Дежурной части  44-2-46-27 или по «телефон доверия»: ГУ МВД России по Московской области 8-495-692-70-66 Вы можете сообщить информацию:

— о готовящихся или совершенных правонарушениях и преступлениях, террористических актах и экстремистских проявлениях; а также иные сведения, способствующие предупреждению, раскрытию и расследованию преступлений, в том числе коррупционной направленности;
— о лицах, от которых можно ожидать совершения преступлений и правонарушений;
— о лицах, причастных к организации незаконной миграции на территории района и местах концентрации нелегальных мигрантов;
— о нарушениях законности и не реагирования на обращения граждан со стороны сотрудников полиции.
/УМВД России по городскому округу Воскресенск/
 
«Что толку кричать, когда тебя пытают током менты»: Братья из Подмосковья рассказали, как из них выбивали ложные показания!
Полицейские УМВД России по городскому округу Воскресенск привлекли мужчину к уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения!
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать