В Воскресенске начали выдавать инвентарь для уборки на кладбищах.

С кладбищ Воскресенского района Подмосковья вывезли 872 кубометра мусора и подготовили инвентарь для уборки, которым смогут воспользоваться посетители, говорится в сообщении пресс-службы администрации района.

Ежегодно в апреле и мае многие жители посещают кладбища и в преддверии религиозных праздников приводят в порядок могилы своих родных и близких. В сельских поселениях Фединское и Ашитковское и городском поселении Белоозерский Воскресенского района располагается 21 кладбище. Все они входят в подведомственную территорию муниципального казенного учреждения «Ритуал».

«В настоящее время учреждение ведет активную подготовительную работу, а именно: вывезло 872 кубических метра мусора, подготовило инвентарь, которым смогут воспользоваться граждане при проведении уборки, а также более 150 кубометров песка», — говорится в сообщении.
 

Также для удобства граждан на каждое кладбище организована поставка технической воды, на семи кладбищах (в Константинове, Карпове, Ачкасове, деревне Старая, Ашиткове) установлены стационарные туалеты. Заключен контракт по вырубке аварийных и сухостойных деревьев.

Сотрудники отдела по контролю и эксплуатации объектов похоронного назначения МКУ «Ритуал» осуществляют ежедневный мониторинг кладбищ.

/источник: РИАМО новости/

В праздничные майские дни вывоз мусора будет в усиленном режиме в Воскресенске!
Путин ужесточил наказание за оставление места ДТП.
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать