В свет вышла книга лирических стихотворений воскресенской поэтессы Татьяны Деглиной

В издательстве «Серебро Слов» увидела свет новая книга лирических стихотворений воскресенской поэтессы, члена Союза писателей России и литературного объединения «Радуга» им. И.И. Лажечникова Татьяны Деглиной «Я всё придумала сама…».

В обращении к читателю автор о своих стихах пишет, что «они о жизни, о чувствах и мыслях взрослого человека, женщины, жены, мамы, дочери».

В поэтических строфах немало личного, но они, по меткому выражению Татьяны Евгеньевны: «не сводка новостей. Хотя да, конечно, строки хранят наше восприятие действительности, наши переживания и сопереживания, наши радости и горести, но здесь всегда есть место фантазии, полёту, поиску. Название книги говорит само за себя. Я всё придумала сама…». А верить этому или нет – она оставляет на выбор читателю.

Однако, не взирая на слегка ироничное предупреждение автора, герои её душевной, тонкой лирики – воспринимаются осязаемо реальными людьми, «которые любят и грустят, болеют и выздоравливают, смеются и плачут, надеются и верят. Просто живут, несмотря ни на что…»

 

Без сомнения, читатель не будет разочарован и найдёт в творчестве Татьяны Деглиной созвучное своему настроению и мироощущению.

Источник: horlovo.ru

В ателье Воскресенска можно заказать индивидуальную защитную маску
В России предложили сажать на семь лет за нарушение карантина.
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать