В Италии арестовали россиянина, обвиняемого в четырех убийствах в Раменском


«Российский суд считает его виновным в организации убийства четырёх человек в 2012 году в городе Раменское, с 2013 года он находился в розыске и скрывался в Испании», — заявил капитан Блази.

На севере Италии задержали российского гражданина, который обвиняется в умышленном убийстве нескольких людей. Данную информацию подтвердили в посольстве России в Италии.

51-летний мужчина, кроме убийств, обвиняется в создании преступного сообщества. В настоящее время он остается под арестом до решения вопроса его экстрадиции в Россию. Данный процесс начнется в ближайшие недели.

Как сообщает РИА Новости, арестованного зовут Роман Козлов. Он остановился в одной из гостиниц Новента-ди-Пьяве вместе с женой и сыном, там и произошло задержание россиянина.

Мужчина находился в розыске в России с 2013 года. В ноябре 2019 года в отношении него был выписан ордер на международный арест. Российский суд считает виновным мужчину в организации убийства четырех человек в 2012 году в одной из квартир города Раменское.

После задержания Козлова выяснилось, что он причастен к руководству преступной организацией, которая занималась отмыванием денежных средств. Банда входила в состав более крупной преступной группировки, действовавшей в московском регионе.

Как родители оценивают «Родительский контроль» в школах?
Достижения и планы развития Подмосковья из ежегодного обращения Губернатора Андрея Воробьева
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать