В Бронницах готовы принять около 5 тысяч болельщиков ЧМ‑2018

Во время чемпионата мира по футболу в подмосковных Бронницах, где расположится сборная Аргентины, готовы принять около 5 тысяч болельщиков, сообщил в интервью РИАМО глава городского округа Бронницы Виктор Неволин.

Ранее министр культуры Московской области Оксана Косарева сообщила, что количество аргентинских болельщиков, которые приедут в Бронницы, может превысить число местных жителей.

«В Бронницах проживает 22,4 тысячи жителей. И мы готовимся к тому минимуму гостей, который можем на себя взять: это около 5 тысяч человек. Если все же к нам приедут 22 тысячи болельщиков, то город не сможет их вместить. В крайнем случае они могут быть рассредоточены в Жуковском, Воскресенске, Домодедове, Люберцах, Дзержинском – совсем не обязательно проживать в том же месте, где и сборная», — сказал Неволин.

Он добавил, что по официальным данным, в Бронницах ожидается 1,4 тысячи болельщиков.

Чемпионат мира по футболу FIFA пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового первенства. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах РФ. Матчи примут Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Сочи и еще несколько городов. Матч открытия и финал мундиаля пройдут в Москве в «Лужниках».

Ранее Международная федерация футбола (FIFA) утвердила список тренировочных баз для размещения команд-участниц ЧМ-2018, согласно которому Подмосковье примет ряд топовых команд. В частности, в Бронницах расположится сборная Аргентины.

источник: РИАМО

В Воскресенском районе сотрудники Росгвардии задержали вора с поличным
В Хорлово выбрали «Мисс Весну-2018»
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать