Тело пропавшего мужчины нашли недалеко от дома

С 21 декабря в соседнем с Коломной Воскресенске спасатели, полицейские и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» вели поиски 74-летнего Владимира Александровича Глебова, пропавшего в деревне Новоселово.

Пожилой мужчина вышел из дома около девяти часов утра, чтобы выбросить мусор, но обратно так и не вернулся. В день исчезновения Владимира Александровича искали пешие группы, в воскресенье было организовано конное патрулирование, а в понедельник мужчину начали искать с помощью квадрокоптера. Родственники мужчины сообщили, что он мог двигаться в направлении Рязани, откуда его семья переехала всего несколько месяцев назад, поэтому география поиска расширилась. Накануне в понедельник автономные экипажи отряда работали в Коломне. 


Родственники Владимира Глебова до последнего момента не теряли надежду найти его живым и здоровым. Однако сегодня стало известно о том, что мужчина погиб, так и не дождавшись помощи. Его тело обнаружили в лесу во вторник, 24 декабря, всего в 2-3 км от дома, откуда он вышел в минувшую субботу. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено.
В пресс-службе УМВД России по Воскресенскому городскому округу ситуацию пока не прокомментировали.

Источник: на kolomna-spravka.ru

Как утилизировать живую ель после праздников?
120 лет исполнилось Цыбинской школе
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать