Спортсменка СК «Лидер» стала победительницей в игре «Корнхолл» на открытой спартакиаде для людей с ОВЗ

Спортсмены воскресенского клуба «Лидер» приняли участие в открытой спартакиаде для людей с ОВЗ, посвященной 20-летию центра адаптивной физической культуры, спорта и туризма «Спартанец».

В минувшую субботу, 16 ноября, в Щёлкове на базе УСК «Подмосковье» прошла открытая спартакиада для людей с ОВЗ. Около 200 участников из 18 подмосковных команд приняли участие не только в соревнованиях, но и в мастер-классах по армрестлингу, теннису, пауэрлифтингу, стрельбе из лука, фехтованию и даже по напольному кёрлингу. 
Воскресенский клуб «Лидер» представил команду из 12 участников. Самой успешной по итогам соревнований оказалась Александра Удалова, ставшая победительницей в игре «Корнхолл». 

Воскресенские спортсменки Надежда Сычёва и Наталья Большакова проводили мастер-классы по пауэрлифтингу и теннису.

Каждый участник мог не только посмотреть, что представляют из себя эти виды спорта, но и посоревноваться с именитыми спортсменками.


СПРАВОЧНО 

Корнхол — одна из самых древних американских игр: первое упоминание датируется еще 14-м веком. Играть в неё могут и двое человек, и команды по двое-четверо участников. Основной смысл игры, казалось бы, простой — попасть мешочком в отверстие на игровом поле, — однако же для этого нужен определённый навык!

/Источник: газета «Наше слово»/

Пожарные из Воскресенска устроили для малыша экскурсию, чтобы избавить его от фобии
В результате столкновения двух машин одна из них вылетела в кювет, а в другом автомобиле водителя зажало в салоне – он не мог выбраться самостоятельно.
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать