Сотрудниками УМВД России по Воскресенскому району задержаны мужчины за использование заведомо подложных документов

Зарегистрировано 601 сообщение о происшествиях, в том числе совершено 13 преступлений, из них раскрыто 5 и 3 ранее совершённых. Зарегистрировано 12 краж (4 раскрыты); 1 грабеж (ст.161 УК РФ) – раскрыт. 

К административной ответственности привлечены 405 человек. Составлено 207 протокола на нарушителей законодательства, в том числе, 104 — за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии (ст. 20.21 КоАП РФ); 3 — за нарушение режима пребывания иностранных граждан (ст. 18.8, 18.9 КоАП РФ).

Нарядами ДПС выявлено 198 нарушений ПДД автолюбителями; 4 случая нахождения за рулём в нетрезвом состоянии. ДТП не произошло. 

Сотрудниками УМВД России по Воскресенскому району задержаны мужчины за использование заведомо подложных документов 

В рамках проверки соблюдения иностранными гражданами режима пребывания на территории РФ участковым уполномоченным полиции УМВД России по Воскресенскому району возле одного из домов на ул. Молодёжная пос. Белоозёрский были задержаны двое уроженцев одной из республик ближнего зарубежья в возрасте 26 и 40 лет, которые предъявили отрывные части к бланку уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания, которые вызвали сомнение в их подлинности. Документы были изъяты полицейскими и направлены на экспертизу, которая показала, что документы являются поддельными. Отделом дознания УМВД России по Воскресенскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Подозреваемым избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. 

  При аналогичных обстоятельствах в одном из дачных поселков, расположенном в сельском поселении Фединское, сотрудниками полиции был задержан 53-летний уроженец ближнего зарубежья, который также предъявил отрывную часть к бланку уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания, которая согласно проведённой экспертизе, оказалась поддельной. Дознавателем подозреваемому избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. 

Сотрудники УМВД России по Воскресенскому району раскрыли кражу 

В Дежурную часть Москворецкого отдела полиции УМВД России по Воскресенскому району поступило заявление от местного жителя о том, что неизвестные из его автомашины, припаркованной у одного из домов на ул. Колхозная, похитили панель от автомагнитолы и акустические колонки. Сумма ущерба составила 8 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления были установлены и задержаны двое местных жителей в возрасте 20 лет и 21 года. Следственным Управлением УМВД по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Следователем в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

По телефону Дежурной части  44-2-46-27 или по «телефон доверия»: ГУ МВД России по Московской области 8-495-692-70-66 Вы можете сообщить информацию: 

— о готовящихся или совершенных правонарушениях и преступлениях, террористических актах и экстремистских проявлениях; а также иные сведения, способствующие предупреждению, раскрытию и расследованию преступлений, в том числе коррупционной направленности; 
— о лицах, от которых можно ожидать совершения преступлений и правонарушений; 
— о лицах, причастных к организации незаконной миграции на территории района и местах концентрации нелегальных мигрантов. 
— о нарушениях законности и не реагирования на обращения граждан со стороны сотрудников полиции.

/истчоник: Прессс-центр УМВД России по Воскресенскому району /

Воскресенский район с рабочим визитом посетили вице-губернатор Московской области Д.В. Пестов, министр ЖКХ правительства региона Е.А. Хромушин, руководитель Госжилинспекции Подмосковья В.В. Соков.
Правила уборки улиц ужесточили в России
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать