СК обнаружил тела депутата и ее семьи, убитых в 2012 году


Следствие обнаружило тела депутата Раменского района Подмосковья Татьяны Сидоровой и троих членов ее семьи, убитых в 2012 году по указанию криминального авторитета Олега Шишканова. Об этом сообщила ТАСС официальный представитель СК РФ Светлана Петренко. 

«В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий, направленных на проверку полученной в рамках следствия информации, обнаружены тела четырех человек, убитых в 2012 году. Жертвами преступления стали генеральный директор ЗАО «Племзавод Раменское» и трое ее родственников. По версии следствия, они были устранены членами преступного сообщества по указанию Олега Медведева (до изменения фамилии — Шишканов) за отказ передать земельные участки», — сообщила Петренко. 

Следователи совместно с сотрудниками ФСБ исследовали более 2 тыс. кв. метров на глубине до 10 метров в районе дачного массива в Раменском районе Подмосковья. В результате раскопок, проводимых на протяжении 12 дней, на глубине около четырех метров были найдены и извлечены тела погибших, у двух из них в области головы обнаружены пули. Пули и останки направлены на исследования, устанавливаются причины смерти людей. 

Убийство депутата 
По данным следствия, Шишканов и его предполагаемые соучастники причастны к похищению и убийству в 2012 году депутата Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой, одновременно занимавшей должность гендиректора компании «Племзавод Раменское», и членов ее семьи. Сидорова, ее муж, сын 1983 года рождения и сестра 1947 года рождения пропали 21 февраля 2012 года. При осмотре их частного дома в селе Малахово были обнаружены следы крови и беспорядок в комнатах. 

Источник: tass.ru

ПФР заявил о нехватке средств на индексацию выплат работающим пенсионерам
В Московской области полицейские задержали подозреваемых в совершении серии краж из частных домов
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать