Схема движения на трассе М5 «Урал » от А107 «Московское малое кольцо» до выезда на Новорязанское шоссе изменилась с 1 июня

Схема движения на трассе М5 «Урал » от А107 «Московское малое кольцо» до выезда на Новорязанское шоссе (поворот в сторону дер. Старниково) изменится с 1 июня. Новый маршрут будет актуален до 15 ноября 2020 года, информирует Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу компании «Автодор».

«На этом отрезке дороги будет перекрыто движение из-за строительства развязки на пересечении с четвёртым пусковым комплексом Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД-4) с 23:00 1 июня», – говорится в сообщении.

Основной ход ЦКАД-4 пройдёт под федеральной трассой М5. По новой развязке автомобилисты смогут как съехать, так и заехать на кольцевую дорогу со стороны Москвы и Бронниц. После открытия движения по основному ходу им не надо будет заезжать на МКАД, чтобы доехать до трасс М7 «Волга» и М4 «Дон». Это позволит сократить время в пути.

©   Автодор

Сейчас активно ведутся работы по переустройству коммуникаций на всей ЦКАД-4, в том числе и на мосту через Москву-реку. Там уже завершена надвижка пролётных строений, сооружают полотна и подходы.

Протяженность ЦКАД-4 – 96,846 км. Она проходит через шесть городских округов Московской области: Богородский, Павловский Посад, Воскресенск, Раменский, Электросталь и Домодедово. Согласно проекту, будет построено 71 искусственное сооружение, в том числе шесть транспортных развязок.

Источник: radio1.news

Барабанщицы из Воскресенска приняли участие в праздновании 317-летия дня города Санкт-Петербурга
Будьте бдительны, звонят мошенники
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать