Рыбак из Воскресенска попал в сомнительную ситуацию с сотрудниками Федерального Агенства по Рыболовству в Луховицком районе.

Расскажу одну интересную историю которая произошла в Луховицком районе, возле гидроузла в Белоомуте, 26 декабря 2019 года.

ВИДЕО доступно по ссылке: https://vk.com/videos-23689642?z=video-23689642_456241255%2Fclub23689642%2Fpl_-23689642_-2

Приехали мы значит с ребятами на рыбалку около 21:00 , разложились, выпили по рюмашке,  отдыхаем. Примерно в 22:00 подходят к нам из сумрака три гражданина, представившись сотрудниками отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биоресурсов и среды обитания. Вкраце: Федеральное Агенство по Рыболовству в Луховицком районе. Все три сотрудника по нашей просьбе представили служебные удостоверения. Спросили, что поймали, ответ был незамедлительный — нет, потому как недавно приехали. Мы сделали замечание одному из сотрудников в том, что он находится на рабочем месте в неслабом, алкогольном опьянение. Нам ответили, что мол это не наше дело и удалились на 30 минут куда то в сторону, с пол километра, не меньше. Через некоторое время эти же сотрудники пришли с замороженной рыбой в пакете и начали утверждать, что рыба наша. Спустя 15 минут рыба растворяется у них в руках и мы уже нарушили стоянку от уреза воды. Со стоянкой спорить не стал, начали составлять протокол. При заполнение протокола, я попросил указать в своем объяснении номера удостоверений,  фамилию и отчество всех сотрудников. Ровно через минуту, спортивным шагом удаляется нетрезвый сотрудник.  Есть сомнения, что он вообще сотрудник, а не сосед по даче. Инспектор Силаев А.А. он фигурирует на видео в куртке с жетоном, нагло начинает защищать своего подопечного. Говорит, что он вообще не сотрудник Рыбинспекции, а общественник. Фамилию и отчество назвать отказался. Сделал вид, будто вообще не знакомы. Видео прилагается. Повторюсь ещё раз, что все эти люди представлялись и показывали свои удостоверения.

Фото: личный архив

Я, как законопослушный гражданин расписался в протоколе за стоящую машину у уреза  воды и на следующий день написал письмо в Администрацию президента РФ. На мою просьбу ответили через три дня, написали что мое письмо ушло в Федеральное Агентство по Рыболовству.
Понимаю, что найдутся люди и в защиту меня и в защиту недобросовестных сотрудников, но все же будьте бдительны.

"Всё для людей" в Воскресенске...
Другой мир возможен: Время выбирать, время действовать!
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать