«РОК-ВОСКРЕСЕНСК — FORESIGHT»

Группа образовалась в начале 2015 года. Название -=FORESIGHT=- (с англ. «видение будущего») имеет несколько смыслов. С одной стороны Форсайт это метод, технология, процесс систематических попыток заглянуть в отдаленное будущее науки, технологии, экономики и общества на основе масштабного опроса экспертов с целью определения областей стратегических исследований и технологий. С другой стороны Форсайт 2050 — это виртуальное пространство, где каждый может предложить свой вариант развития человеческого общества, лично повлиять на его формирование или просто значительно расширить свой кругозор.


После распада трэш-метал коллектива HateBringer, гитарист Владимир Черепушкин и басист Андрей Сысоев набирают состав. К группе присоединяются Ринат Сайфуллин (экстрим вокал, гитара), Николай Толокнов (ударные), Анастасия Шелухина (чистый вокал), и начинаются активные репетиции и запись материала, так как он уже был практически готов родиться на свет.

Через некоторое время по личным причинам коллектив покидают Андрей Сысоев и Анастасия Шелухина. На смену Насте приходит новая вокалистка — Екатерина Миллер и хороший друг группы Максим Дьяков, согласившийся помочь парням с басом на концертах. В таком составе коллектив летом даёт своё первое выступление на фестивале “Eclipse Metal Fest”, прошедшим в городе Коломне.

Отгремев ещё несколько мощнейших концертов, обойма пополняется постоянным басистом — Александром Палагиным и клавишником — Алексеем Фокиным. Летом 2016 года к группе присоединяется второй гитарист – Иван Нечаев.

 

В таком составе группа продолжает активно выступать и начинает записывать свой первый дебютный альбом, получивший название “Press any key to continue…”. Релиз состоялся в сентябре 2016 года. Презентация диска прошла в байк-клубе “WILD CLUB”, в городе Егорьевске. В настоящий момент ребята готовятся к записи нового EP и продолжают активно радовать друзей и слушателей своими выступлениями.


Свой стиль парни шуточно именуют как “Модерновый мелодичный смерть метал”. Музыка коллектива сочетает в себе мощные гитарные риффы, мелодичные гармонии, яркие соло, качёвые брейкдауны, контраст экстремального мужского и чистого женского вокала. Мрачные постапокалиптические тексты, заставляющие окунуться в атмосферу техногенного будущего и кибернетической реальности.

Официальная группа VK: https://vk.com/foresightoffical

#vosnews 

 

Запуск нового проекта: "Сделай сам!!!"
Вечерний Воскресенск
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать