Ремонт дорог. В чём преуспел Воскресенск?

Воскресенский район по итогам весеннего ямочного ремонта дорог был отмечен в правительстве Московской области в двух номинациях. Причем, по показателям количества заделанных ям он находится в числе лучших, а вот по зарегистрированным выбоинам на дорожном покрытии — в последней пятерке.

Отчет был представлен на заседании правительства Московской области министром транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья Игорем Тресковым. Всего за апрель-май 2017 года в регионе было зарегистрировано 366,7 тысячи ям. За этот период муниципалитетами Подмосковья, а также «Мосавтодором» было ликвидировано 139,6 тысячи ям.

Лидерами по регистрации ям стали Красногорский, Шатурский районы, Егорьевск, Рузский и Истринский районы. Худшие по этому показателю — Пущино, Серпуховский район, Звенигород, Воскресенский район и Дубна.

Лучшими по выполнению ремонта дорог являются Орехово-Зуевский район (ликвидировано 2705 ям), Щелковский район (2303 ямы), Павлово-Посадский район (1072 ямы), Серпухов (1070 ям) и Воскресенский район (694 ямы).

Как сообщается, до 1 июня главам муниципалитетов дано поручение зарегистрировать все имеющиеся ямы на дорогах, а до 1 июля устранить их.

Источник: Куйбышевец

У пожарных есть машина-телевизор
С кем работает молодёжный центр "Олимпиец"
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать