Посетителей в ресторанах будут обслуживать официанты в масках

Роспотребнадзор подготовил рекомендации для кафе и ресторанов

Расстояние между столиками в кафе и ресторанах после их открытия должно составлять 1,5 метра. Для посетителей должны быть доступны умывальники для рук с мылом и дезинфицирующими средствами.

Обслуживать посетителей сотрудники кафе и ресторанов должны в масках — одноразовых или многоразовых. Особое внимание уделяется дезинфекции помещений и обработки посуды и инвентаря, который используется для приготовления блюд.

Все места общего пользования должны обрабатываться дезинфицирующими средствами каждые 2-4 часа. Каждые два часа рабочие помещения нужно проветривать. В закрытых помещениях должны применяться устройства обеззараживания воздуха.

Рекомендуется использовать современные посудомоечные машины с дезинфицирующим эффектом.

О переносе профилактических отключений горячей воды на более поздний срок.
Что делать если разбился градусник? 5 первых действий
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать