Негативный отзыв о базе отдыха Озеро Понти (Раменский район)

СЛУЧАЙ №1
Довелось как-то лет 5 назад работать в Озере Понти — проводить свадьбу. Ничего нового, приехал поставил звуковой и световой аппарат. Но в течении всего вечера аппаратура выключалась. Я знаю, что это может быть только из-за одного момента —  просадка напряжения в сети. На вопрос к администратору Ане и помощнику Александру они меня уверенно заверяли, что это только у одного меня такая «хрень», что аппаратура не профессиональная (колонки JBL 515-xt, стоимость одной тогда составляла около 50 000 и т.д.), хотя у самих висит дешёвая марка BEHRINGER.Ну да ладно, с горем пополам провели свадьбу и уехали.

СЛУЧАЙ №2
Через некоторое время снова заказ и снова Понти. Я, подумав о просадке напряжения, собрал второй комплект звукового оборудования (менее мощное и потребляющее меньше мощности). И что вы думаете — аналогичная ситуация. И снова, как ни в чем не бывало я был крайний. И диджей я не профессиональный, и аппаратура моя «говно». На вопрос вызвать электрика, такого элитного комплекса как Понти, чтобы замерить напряжение в сети, ответ был следующим: у нас выходной и электрик тоже выходной. Я уже начал им доказывать, что вам нужно поставить стабилизатор напряжения. На что администратор начала мне втирать, что их аппаратура работает нормально. Конечно нормально, когда она подключена к совсем другой линии . И опять тонны уверений, что я один у них такой вредный диджей попадаюсь. Ну как им объяснить, что у «вредного диджея» стаж более 20 лет и высшее образование в сфере культурной деятельности по звукорежиссуре театрализованных представлений и шоу-программ. А первое высшее инженер, что даёт мне право разбираться — есть просадка напряжения у них или нет. В итоге аппаратура снова отключалась. 


СЛУЧАЙ №3
И снова заказ в Понти. На этот раз я уже обговорил этот неловкий момент с молодожёнами, что там работают не профессионалы своего дела и не заботятся о престиже данного заведения. В общем приехал, взял третий комплект аппаратуры ну так чтобы чисто поржать. Все тоже самое….

СЛУЧАЙ №4

Работали юбилей с ведущей, так в этот раз вообще во всей деревне отключили электричество на 3 часапришлось ведущей драть свое горло без микрофона при свечах, в буквальном смысле этого слова.

 СЛУЧАЙ №5

Уже изначально было договорено, что если у меняя аппаратура будет снова отключаться, то я доработаю на их аппарате. Что собственно и произошло. Конечно, во всем виноват у администрации озера Понти был я. И опять я ОДИН ТАКОЙ ДИДЖЕЙ. Ведь с их слов у других диджеев просто все отлично, только они не учли один момент. У нас есть и чаты ведущих и чаты диджеев и все мы давно и тесно общаемся. После не долгих расспросов я был в шоке!!! ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ ДИДЖЕЕВ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С АППАРАТУРОЙ, а у одного просто сгорели колонки. Я не выдержал и решил навязать купить стабилизатор напряжения для такого заведения. Написал им в группу в культурной форме на стене сообщества Понти, чтобы они приобрели для себя такую замечательную вещь. Пост был удален в тот же день. Но со мной в личные сообщения связались руководители Понти и брали советы какой по мощности стабилизатор лучше купить.

*УРА, СТАБИЛИЗАТОР КУПЛЕН*

После этой всей тягомотины именно с этим местом Озером Понти некоторое время я работал там отлично, стабилизатор выполнял свои функции, ну а я функции диджея. И НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТАМ УЖЕ НЕ РАБОТАЛА УПРАВЛЯЮЩАЯ АННА И ПОМОЩНИК АЛЕКСАНДР.

23.02.2020

Самый сок пришёлся на юбилей, который проходил в праздник 23 февраля. Приехали с ведущей, разместились. Я поставил всю аппаратуру. Начали собираться гости. Одна из гостей подошла к официантке и попросила поставить видео, подготовленное для юбиляра. Обычное поздравительное видео на пару минут, где листаются фото.

Девочка официант все включила, проверила (проектор был Озера Понти) и ушла по делам.

В разгар вечера администратор Аня подходит именно к нам с ведущей с претензиями, кто вам давал право включать нашу аппаратуру и наш проектор. Я ей говорю, что я пальцем её не тронул. Хочу напомнить, что раньше за просмотр даже небольшого ролика они брали по 1000 рублей с гостей Дальше интересней. Меня продлевают на два часа. Все хорошо, все танцуют. До конца вечера остаётся минут 20-30. Но в фойе возникла потасовка. Ну как обычно бывает. Кто знал и работал тот поймёт. Ну повздорили, потом помирились, поцеловались и дальше гулять пошли. Всякое приходилось видеть за столько лет… Так вот эта АДМИНИСТРАТОРША АНЯ вбегает в аппаратную и со слюнями на губах просто требует выключить звук. Чуть ли сама не лезет к моей аппаратуре. Говорит: «вырубай все, ты что не видишь, что происходит!». Ну, во-первых, на этот момент на танцполе все танцевали, а сама потасовка происходила в фойе. И она же опять спрашивает: «Кто давал вам разрешение включать наш проектор, видите там надпись руками не трогать». Ну как этот некомпетентной женщине объяснить, что их аппаратуру я вообще не трогал. Это девочка официант все подключила. Так что делает эта Анна! Берет и вырубает автомат (рубильник)! Следовательно, все у меня резко отключается. Я ей говорю: «Что ты делаешь?! Не понимаешь, что так можно вывести из строя дорогостоящую аппаратуру?».

Это пик моих претензий к этому заведению, а в частности к администраторше Анне.

 

Синоптики предупредили, что летом лета не будет.
23 февраля 2020 года делегация коммунистов первичного партийного отделения «Цемгигант» КПРФ провели митинг
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать