Названы самые высокооплачиваемые вакансии в России.

Самой высокооплачиваемой вакансией в Москве стала позиция ведущего разработчика приложений для iOS (Senior iOSdeveloper). Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на составленный порталом hh.ru рейтинг вакансий.

За работу на этой должности одна из столичных компаний предлагает сотрудникам оплату в размере 300 тысяч рублей в месяц. Также в число самых высокооплачиваемых вакансий вошли «разработчик интеграционных решений» (230 тысяч рублей до вычета налогов), «директор по управлению персоналом» (от 200 тысяч рублей на руки) и ведущий дизайнер-консультант (от 150 до 300 тысяч рублей).

В регионах самая высокая заработная плата ниже, однако в некоторых городах, например в Санкт-Петербурге, планку в 200 тысяч рублей можно перейти, устроившись на позиции Senior GoDeveloper (от 180 до 220 тысяч рублей на руки) или внутренний аудитор (от 170 до 200 тысяч рублей на руки). На зарплату в 150 тысяч рублей в Санкт-Петербурге может претендовать часовой мастер, в Екатеринбурге — программист 1С, а в Новосибирске — финансовый директор и руководитель сектора логистики в сфере автомобильных перевозок.

При этом средняя предлагаемая зарплата в ноябре составила 45 288 рублей.

Проблемы с ВК! Во «ВКонтакте» произошел масштабный сбой.
Полувековой Афанасьевский мост реконструируют в Воскресенске!
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать