Начальник ГУСК Подмосковья Ирина Плещева заявила, что займется воспитанием молодежи — чтоб не ходили на оппозиционные митинги

Подмосковные общественные палаты должны больше работать с молодежью — Плещева

Красногорск. 7 апреля. ИНТЕРФАКС — Воспитательная работа с молодежью должна стать одним из приоритетных направлений работы новых составов муниципальных общественных палат Московской области, считает начальник главного управления социальных коммуникаций региона Ирина Плещева.

«Сейчас нужен совершенно иной подход к молодежной политике, и развитию молодежных движений, ведь наши школьники, благодаря отношению общества к ним, остались предоставлены сами себе», — сказала И.Плещева в интервью телеканалу «360 Подмосковье».

Она заявила, что такое отношение, в частности, привело к активному участию молодежи в оппозиционных митингах конца марта. И этого бы не произошло, если бы «комиссии муниципальных и областной общественных палат активно работали с молодежью на территориях».

При этом И.Плещева отметила, что молодежная политика заключается не в том, чтобы навязывать молодежи что-либо, а в том, чтобы предлагать достойную альтернативу для досуга.

Как сообщалось, срок подачи заявок на вступление в муниципальные общественные палаты продлен в Московской области до 7 апреля.

С начала апреля должно было стартовать обсуждение кандидатов в члены муниципальных палат, единый день рейтингового голосования намечен на 22 апреля.

Срок полномочий действующих составов общественных палат муниципальных образований истекает в Подмосковье в июле 2017 года.

/Интерфакс/
“ХОП–ХЕЙ–ЛА–ЛА–ЛЕЙ!”. КАК НАЖИМАЮЩИЙ НА КРАСНУЮ КНОПКУ АГУТИН СТАЛ МЕМОМ
Конкурс "7+Я" прошёл, что дальше?
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать