Криминальная «Санта-Барбара» развернулась в Воскресенске

12 октября 2020 года Воскресенским городским судом заключен под стражу житель микрорайона Цемгигант, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Из представленных следствием материалов следует, что 47-летний житель Цемгиганта Дмитрий отправился по семейным делам в другой город. В период отъезда сожительница Людмила по телефону рассказала Дмитрию, что дома его ждет сюрприз.

Когда Дмитрий вернулся домой, Людмила представила ему Сергея и сообщила, что теперь намеревается сожительствовать с ним, и он и является тем самым сюрпризом. Сергей же предложил Дмитрию, не имеющему другого жилья в городе, остаться на какое-то время в квартире.

После распития спиртного между мужчинами возникла ссора, произошло несколько драк, «победителем» из которых вышел Сергей.

Развязка истории наступила ночью 10 октября 2020 года, когда Дмитрий решил воспользоваться подручными средствами и трижды ударил Сергея молотком в лоб.

За совершение преступления, в котором подозревается мужчина, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Источник: voskresensk.mo.sudrf.ru

Уйдут ли школы на вынужденные каникулы?
Рейд «Технический контроль» пройдет в Воскресенске
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать