Сотрудники полиции по горячим следам раскрыли грабеж и несколько краж

В УМВД России по городскому округу Воскресенск за период с 14 по 20 октября 2019 года зарегистрировано 717 сообщений о происшествиях, в том числе о совершенных преступлениях – 28, раскрыто – 12, из ранее совершенных преступлениях раскрыто – 11.

   В Воскресенске сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в краже

В Дежурную часть Новлянского отдела полиции УМВД России по городскому округу Воскресенск поступило заявление от индивидуального предпринимателя о краже электроинструментов с территории, расположенной на ул. Заводская. Сумма ущерба составила 44 тысячи рублей

В результате проведения оперативно-розыскных сотрудниками патрульно-постовой службы полиции УМВД по подозрению в совершении данного преступления был установлен и задержан 30-летний местный житель.

Следственным Управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудники полиции по горячим следам раскрыли грабеж

В Дежурную часть Белоозерского отдела полиции УМВД России по городскому округу Воскресенск поступило заявление от местной жительницы о том, что возле подъезда одного из домов на ул. Российской г. Белоозерский неизвестный мужчина открыто похитил кошелёк с денежными средствами и банковской картой. Сумма ущерба составила около 3 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных сотрудниками Белоозерского отдела полиции УМВД по горячим следам был усатовлен и задержан 20-летний местный житель.

Отделом дознания УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

В отношении злоумышленника избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Сотрудники УМВД России по городскому округу Воскресенск задержали подозреваемого в краже

В Дежурную часть Новлянского отдела полиции УМВД России по городскому округу Воскресенск поступило заявление от жительницы г. Раменское о том, что из камеры хранения, расположенной в одном из магазинов на ул. Зелинского, похитили принадлежащие ей вещи. Сумма ущерба составила около 10 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных сотрудниками уголовного розыска Новлянского отдела полиции УМВД по подозрению в совершении данного преступления был установлен и задержан 31-летний местный житель.

Следственным Управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

/Источник: УМВД России по городскому округу Воскресенск/

 

 

 

 

 

По телефону Дежурной части 44-2-46-27 или по «телефон доверия»: ГУ МВД России по Московской области 8-495-692-70-66 Вы можете сообщить информацию:

— о готовящихся или совершенных правонарушениях и преступлениях, террористических актах и экстремистских проявлениях; а также иные сведения, способствующие предупреждению, раскрытию и расследованию преступлений, в том числе коррупционной направленности;

— о лицах, от которых можно ожидать совершения преступлений и правонарушений;

— о лицах, причастных к организации незаконной миграции на территории района и местах концентрации нелегальных мигрантов.

— о нарушениях законности и не реагирования на обращения граждан со стороны сотрудников полиции.

Россиян предупредили о массовой переквалификации из-за роботов.
Строительство нового Афанасьевского моста начнётся в декабре 2019
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать