Коломчанка приняла участие в проекте известного стилиста

Александр Рогов запустил новую программу на СТС «Рогов дома». Известный стилист продолжил преображать девушек, но теперь в режиме самоизоляции. В первом выпуске поучаствовала девушка из Коломны. 

Сменить формат передачи, Александр Рогов решил из-за введенного режима самоизоляции. «К сожалению, сейчас у нас нет возможности ездить по стране и преображать героинь на местах. Поэтому нам пришлось временно закрыть всеми любимый проект «Рогов в городе» и найти ему модную замену», — рассказал Александр. 


Теперь с помощью видеосвязи стилист будет делиться со зрителями бьюти-советами. Помогать будут его известные помощницы – визажист Елена Крыгина и стилист по волосам Елена Немцева. 

В первом выпуске модную консультацию получила 28-летняя коломчанка Александра Кузьмищева, её интересовало, как ухаживать за длинными волосами. Что посоветовал известный стилист, зрители увидят 26 апреля в 9:00 на канале СТС. Получить персональный совет может каждая девушка. Для этого нужно заполнить анкету на сайте СТС или оставить вопрос с хештегом #хочубьютисоветотрогова в инстаграм. 



Съемки новой программы проходят у Александра дома. В каждом выпуске стилист будет готовить полезные завтраки, общаться со знаменитостями и покажет как можно развлечься дома: переделать старые вещи, устроить модные и спортивные челленджи, сыграть в фанты и многое другое.

Источник: Администрация Коломенского городского округа

Как поступить в ВУЗ в 2020 году
Госавтоинспекция минимизирует общение с гражданами
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать