Дачный помощник или как наслаждаться загородной жизнью

В 21 веке наша жизнь стремительна и быстра. Изо дня в день мы крутимся в суете каменных джунглей, мечтая о тишине и покое где-нибудь далеко за городом у реки или в лесу. Пожалуй, нет ничего прекраснее, чем провести время после насыщенной трудовой недели в своём загородном доме или небольшом участке. Комфорт, уют и спокойствие, свежий воздух и близкие люди рядом — это то, чего мы так долго ждём. Как же приятно выйти летним утром в сад, чтобы сорвать листья мяты и смородины для чая, укроп и лист салата для бутерброда и ягоды для варенья.  Но как правило, загородная жизнь, имеет не только преимущества, но и минусы, которые могут поставить под сомнение желание иметь свой домик в деревне. Уход за частным домом и участком требует немалых усилий, а порой и профессиональных навыков.

«Дачный помощник «поможет в этом вопросе, как никто другой. Покос травы, удаление старых деревьев и кустарников, уборка мусора. Или подготовка территории под строительство? В этом деле лучше довериться людям с опытом.

Помощь на Вашем дачном участке.

Расчистка территории под строительство подразумевает спил деревьев, удаление кустарников и мелкой растительности, покос травы и корчевку пней. Работа выполняется «под ключ», а значит ваш участок будет не просто расчищен, но и освобождён от образовавшегося мусора.  
А если вы собираетесь строить дом, то стоит совместить расчистку и планировку территории.

 

Покос травы в Воскресенске, Егорьевске, Коломне

Если в вашем ведении большая территория земли, то в осенне-летний период на ней надо регулярно косить траву. Не важно, представляете вы организацию или выступаете как частный землевладелец. Владельцам загородных участков, заросших бурьяном, может понадобиться скос травы и расчистка территории под строительство. Даже если вы не планируете застраивать участок в ближайшее время, траву лучше покосить. Ведь сухостой может стать причиной пожара!

 

 

Удаление деревьев в Коломне, Егорьевске, Воскресенске

Спил деревьев требуется, когда они однозначно засохли. Такие деревья теряют устойчивость и считаются аварийными. Спил аварийных деревьев на участке стоит осуществить как можно быстрее, ведь деревья могут упасть на постройки или оборвать электрические провода. Обычно это дикорастущие сосны или березы высотой несколько десятков метров. Валку таких деревьев обязательно поручите профессионалам.  Зачастую требуется удаление и плодовых деревьев, для освобождения места под строительство или посадку новых растений.

Вырубка кустарника в Воскресенске, Коломне, Егорьевске

Кустарники бывают без ярко выраженной корневой системы, как, например, малина или ежевика. Их уничтожение проводится бензокосой с металлическим диском. Кусты с развитой корневой системой и диаметром ствола от одного до десяти сантиметров спиливаются бензопилами. В зависимости от размера заросшей площади, корни кустарника выкапываются вручную или корчуются ковшом экскаватора. Работы по удалению кустарников и мелколесья могут производиться на заброшенных и не подключенных к электричеству участках.

 

Если Вы нуждаетесь в помощи профессионалов «Дачный помощник» окажет Вам все необходимые услуги по приемлемым ценам

По всем вопросам и для детальной информации обращайтесь по телефонам:

8 (926) 621-57-93

8 (965) 125-78-59

Наслаждайтесь своим загородным домом и посвящайте время любимым делам и семье, а «Дачный помощник» сможет сделать Ваш участок красивым и безопасным.

25 июня в Хорлово праздновали День молодёжи
В Воскресенске официально стоит на учете 234 человека больных наркоманией за 2017 год!
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать