Нарядами ДПС полиции с 29 апреля по 5 мая 2019 г. было выявлено 165 нарушений административного законодательства автолюбителями и пешеходами

Нарядами ДПС полиции с 29 апреля по 5 мая 2019 г. было выявлено 165 нарушений административного законодательства автолюбителями и пешеходами. 
В 4-х случаях дорожные полицейские пресекли управление т/с без наличия водительского удостоверения. Выявлено 2 нарушения ПДД, связанных с выездом на встречную полосу дороги, 5 водителей отказались от законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования, а также двое управляли автомобилем в состоянии опьянения. Нарушили ПДД при проезде пешеходного перехода — 24 водителя. Перевозили детей до 12 летнего возраста, с нарушением правил перевозки — 20 водителей. Зарегистрировано 11 нарушений ПДД пешеходами. Всего на территории района произошло 31 ДТП. 

* * * 
ДТП со смертельным исходом! 
Вечером 4 мая, на участке автодороги Ачкасово-Городище-Косяково-Глиньково, водитель, управляя автомашиной Хонда аккорд, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд с дороги на левую обочину по ходу движения т/с, с последующим наездом на препятствие. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и его пассажир погибли на месте.

/ОГИБДД Воскресенского муниципального района/

График проведения техобслуживания внутриквартирного газового оборудования (ВКГО) газовой службой МУП "Управление домами" в мае 2019 года
«Лес Победы»: 17 тысяч деревьев высадят в Воскресенском районе
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Сортировать