72 млн.руб. жители Воскресенского района задолжали за воду

Оплата за потребляемую воду производится жителями многоквартирных домов в соответствии с показаниями приборов учета, которые установлены непосредственно в жилом помещении (квартире) или при отсутствии указанного прибора учета по нормативу. 

Для сравнения обращаем внимание, что литр воды, поставляемой ЗАО «АКВАСТОК» стоит потребителям 2 копейки (тариф 22,66 руб за 1 м3; 1 кубический метр=1000литров). В тоже время в соседнем Раменском районе цена водопроводной воды составляет 28 руб.за куб/м, а в таких районах как Балашиха 34,3 руб. за куб/м. 

При этом, невзирая на относительно невысокую стоимость питьевой водопроводной воды в Воскресенском муниципальном районе, размер задолженности жителей за потребленные услуги холодного водоснабжения и водоотведения по состоянию на январь 2019 превысил 72 млн.руб. 

Количество людей, которые не производят оплату за потребленную воду и являются должниками, растет. 

В этой связи ЗАО «АКВАСТОК» проводит работу по взысканию задолженности в установленном законом порядке. 

Хотим обратить внимание должников, что у них всегда есть возможность погасить имеющуюся задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения добровольно, что позволит избежать принудительного взыскания задолженности и начисления штрафных санкций за несвоевременную оплату.

ЗАО «Аквасток»призывает потребителей своевременно оплачивать потреблённые ресурсы. Если имеется задолженность, то её точную сумму можно узнать по специальным телефонам: 

— Для абонентов в частном секторе 44-95-913
— Многоквартирные жилые дома 44-46-295

Погасить долг можно в почтовом отделении и в Сбербанке, или же в кассе в офисе ЗАО «Аквасток» наличными или банковской картой по адресу: ул. Некрасова, 17 , 1 этаж, Абонентский отдел.

Источник: www.akvastok.com

16 февраля - единый день диспансеризации
Воскресенец Руслан Мурашов стал чемпионом мира по конькобежному спорту
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Сортировать