Поможем нашему Воскресенцу в осуществлении его мечты

Я Посысоев Юрий Владимирович родился в городе Воскресенске московской области 06.07.1982 с диагнозом ДЦП, инвалид колясочник 1 группы. Живу в г. Воскресенск московской области индекс 140200. Учился на дому закончил 9 классов с отличием. После школы заинтересовался компьютером. Я очень активный любознательный человек, мне 36 лет. Всю свою жизнь проездил на колясках. Когда был маленький были коляски простые(Майера), мама и папа возили сами. В 2003 годах появились коляски с электроприводом Инкар-М «Х-Повер 10», получали ее через соц. защиту, проездил 6 лет и все 6 лет ремонтировал за свой счет. Колеса, аккумуляторы потом пришли в негодность. Выдали Инкар-М «Х-Повер 15», она отработала 2 года, сгорел мотор. Возили чинить в сервис, меняли мотор. После ремонта менял аккумуляторы и снова через два года начал греться мотор. Сказали, что отечественные коляски х-повер ненадежные. Четыре года назад помогли приобрести коляску германскую otto bock b500s. Коляска супер, можно спинку опустить, чтобы спина отдохнула, так как я на коляске с утра и до вечера. Но снова проблема, спустя 3 года мотор спинки сломался, так как там шестеренки из пластмассы, и они со временем стирались. Звонил в компанию otto bock о ремонте мотора. Мотор поменять стоило 22.000 р. (это с доставкой и установкой). Я занял у друзей и знакомых денег ,поменяли, так как без подвижной спинки спина уставала. Мастер otto bock дал акт и квитанцию об ремонте, чтобы в соц. защите дали компенсацию. Мы пошли в соц защиту, нам отказали, сославшись на то, что коляска куплена нами, а не выдана соц защитой. Это стандартная ситуация, у нас денег всегда нет. 


Сейчас коляске 5 год, подлокотники износились, колеса тоже пришлось менять, шины на передних колесах тоже требуют замены. Приходится копить и решать проблемы с поломками по мере их появления.
Коляска у меня одна для дома и для улицы, второй нет. Если эта коляска сломается — мне не на чем передвигаться даже по дому, а значит не на что сесть и придется оставаться в кровати. Купить новую не могу, нет таких денег. Мама (67 лет) — пенсионерка, меня всю жизнь своими силами сажала на коляску, теперь тоже со здоровьем проблемы. Ноги болят, еле ходит. Отец (68 лет) работал на химкомбинате, здоровье тоже там оставил, было две операции на глаза, меняли хрусталик и лечили катаракту в нашей городской больнице. Не удачно, в итоге полностью ослеп, была операция по удалению камней в почках. Вот такие у меня дела. Мама как-то посадит летом, а я в магазин за хлебом еду, помогаю родителям. Зимой я дома сижу, коляску берегу. В магазин прошу сходить знакомых. 
Я никогда ни у кого не просил так вот через интернет, это впервые, потому что нет выхода, я очень стесняюсь. Та коляска, которую я прошу — моя мечта (otto bock 1000) У этой коляски и спинка, и и подножки поднимаются. Ноги стали отекать жутко, может с этой коляской будет полегче. Это моя мечта, ведь на мои 14.500р ее невозможно купить. Вот и прошу вас помочь найти спонсора, который поможет деньгами на коляску или, кто подарит ее мне. Ссылка на коляску: http://supportshop.ru/invalidnye-kolyaski-s-elektropr..
Простите меня если что не так , но я написал всю правду о себе и своей мечте. 
Не дайте сесть дома и совсем опустить руки, я еще хочу жить. 

Контакты для связи: https://vk.com/yra_posisoev

(Юрий Посысоев), тел: 89683839311, 89269038467

У жителя Воскресенска угнали авто Jaguar XJ за 4 миллиона рублей.
Как прийти в рабочее состояние после новогодних каникул
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Сортировать