История пациента: «МРТ Диомаг Воскресенск. Непрофессионализм или равнодушие персонала?»

Добрый вечер! Сегодня хочу рассказать о процедуре МРТ в Диомаг по квоте. Никаких эмоций только голые факты.

Мне необходимо было сделать исследование ЖКТ, врачи смогли выписать квоту и процедура была назначена на следующий день. Я пришла в Диомаг, это на территории больницы. Девушка услышав, что я иду бесплатно, сразу растеряла всю приветливость, меня пригласили к аппарату, сразу предупредили, что я много вешу и может не получится, как с женщиной до меня. То есть что бы получилось и то это не точно, нужно весить не более 90 кг, вместо заявленных 130. Тебя завозят в эту трубу, спрашивают нормально ли все? Когда ты говоришь нормально, тебе дают в руки кнопку экстренной остановки процедуры. И предупреждают что двигаться нельзя совсем, и дышать надо ровно. Потом происходит процесс погружения. И ты в полностью сжатом состоянии, как в гробу лежишь и перед твоим носом страшная труба. Пошевелится просто не получается, так как места нет совсем.

Я человек не боязливый и понимаю, что мне в первую очередь необходимо это исследование, пыталась терпеть, но так же в голове началась паника, что если руки и плечи сейчас затекут, то меня просто не смогут вытащить. Паника переросла во внутреннюю истерию, и я понимала, что надо заканчивать, и поискать МРТ открытого типа или более просторное, в Москве много таких предложений и по акциям и скидкам даже дешевле чем по прайсу в Диомаг. Нажимала я эту тревожную кнопку все время, никакой реакции. Вы понимаете? У меня сердце выпрыгивало из груди в этом замурованном бункере. И никакой реакции. Кое как дождавшись окончания исследования меня вытащили исцарапав мне все плечи и руки. И заявили: У нас ничего не получилось!!!!!! Мне сказали, что это моя вина, так как у меня индивидуальное строение кишечника и дышала я криво! Да емае! Я если бы ещё пробыла там минут 10 уже совсем бы не дышала! Короче две молоденькие дамы, меня мучали в этой трубе изначально видя, что ничего не получится из-за якобы кишечника и не ровного дыхания?? Это 45 минут они не реагировали на тревожную кнопку и тупо видимо отсутствовали у монитора!!! Либо просто не захотели реагировать ! Итог: совершенно не профессиональное отношение к пациентам, и полученная мной новая фобия замкнутого пространства! Перед тем, как идти и платить деньги в Диамаг хорошо подумайте, не придётся ли Вам потом лечить нервы и сердце из-за неправильного строения кишечника и кривого дыхания!

От подписчика #VosNews

Орфография автора сохранена

Воспитанница Воскресенской школы плавания вместе со своим супругом. Анастасия и Сергей Фесиковы едут в Китай на чемпионат мира
Госдума приняла закон о налоге для самозанятых россиян
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Сортировать