В Воскресенске завели уголовное дело за использование заведомо подложного документа

Зарегистрировано 715 сообщений о происшествиях, в том числе совершено 8 преступлений, из них раскрыто 4 и 4 ранее совершённых. Зарегистрировано 7 краж (3 раскрыты); 1 угон автотранспортного средства (ст. 166 УК РФ) – раскрыт. 
К административной ответственности привлечены 404 человека. Составлено 223 протокола на нарушителей законодательства, в том числе, 122 — за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии (ст. 20.21 КоАП РФ); 14 — за нарушение режима пребывания иностранных граждан (ст. 18.8, 18.9 КоАП РФ); 
Нарядами ДПС выявлено 181 нарушение ПДД автолюбителями. Совершено 1 ДТП, 1 человек погиб. 
Велосипед найден 
В Дежурную часть УМВД России по Воскресенскому району поступило заявление от местного жителя о том, что неизвестные похитили велосипед заявителя, который он оставил возле одной из палаток на рынке, расположенном в пос. Виноградово. Общая сумма ущерба составила более 17 тысяч рублей. 
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 32-летний местный житель. 
Следственным управлением по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». 
Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. 
В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 
В Воскресенске полицейские раскрыли кражу 
В Дежурную часть поступило заявление от местной жительницы о краже мобильного телефона из одного из домов в селе Косяково. Общая сумма ущерба составила около 8 тысяч рублей. 
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 32-летний местный житель. 
Следственным управлением по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». 
Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 
Уголовное дело за использование заведомо подложного документа 
32-летний уроженец Республики Коми предъявил сотрудникам отдела по вопросам миграции УМВД свидетельство о регистрации, которое вызвало у них сомнения в подлинности. 
Полицейские изъяли документ и направили его на экспертизу, результаты которой подтвердили, что штампы не соответствуют оригиналу штампа отдела по вопросам миграции, выдававшего свидетельство. 
В отношении злоумышленника Отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. 
Подозреваемому избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. 
По телефону Дежурной части 44-2-46-27 или по «телефон доверия»: ГУ МВД России по Московской области 8-495-692-70-66 Вы можете сообщить информацию: 
— о готовящихся или совершенных правонарушениях и преступлениях, террористических актах и экстремистских проявлениях; а также иные сведения, способствующие предупреждению, раскрытию и расследованию преступлений, в том числе коррупционной направленности; 
— о лицах, от которых можно ожидать совершения преступлений и правонарушений; 
— о лицах, причастных к организации незаконной миграции на территории района и местах концентрации нелегальных мигрантов. 
— о нарушениях законности и не реагирования на обращения граждан со стороны сотрудников полиции.

/Пресс-центр УМВД России по Воскресенскому району/

С начала 2018 года (на 29 октября 2018 года) в Воскресенском районе произошло 112 пожаров против 113 в прошлом году (увеличение на 3 %).
Фестиваль-конкурс "РИО-РИТА" состоялся в Воскресенске!
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Сортировать