Беспредел в бассейне «ДЕЛЬФИН»

Наверное многие жители посещающие Бассейн Дельфин сталкивались с хамским поведением его работников но по моему это уже перебор. 
Моя младшая дочь ходит заниматься в так называемый легушатник ))). Так вот в самом разгаре занятий заходит важный господин с внучкой , в грязной обуви ( не в сменке ни в бахилах, а просто в грязной обуви ) и начинает отвлекать тренера . Тренер естественно объясняет что-то него занятия и он не может отойти от детей . На что важный господин кидает фразу :»Мы с этим тренером ещё разберёмся «. А на замечания родителей о том что как минимум нужно одеть бахилы ответил :» Командовать будете у себя дома « и удалился . Кстати как потом выяснилось этот важный господин был товарищ Жиряков временно исполняющий обязанности директора . Так вот хочется спросить этого господина на каком основании такое поведение . Или это уже стало нормой для нашего города ?
Автор: Сергей Филатов

Воскресенский район объединит территории в городской округ?
Из г. Воскресенск в Центральный военный госпиталь им. А.А.Вишневского (г. Красногорск) госпитализировали женщину (48 лет) с закрытым многооскольчатым переломом костей правой голени
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Сортировать