Что сообщает военный комиссар Воскресенского района Вадим Мокляк.

Как сообщил военный комиссар Воскресенского района Вадим Мокляк, на 6 июля текущего года с начала весенней призывной кампании 90 молодых людей из Воскресенского района уже пополнили ряды Российской армии.

Несмотря на это, все еще не теряет актуальности проблема с уклонистами, таких в районе было 252 человека, из них 72 были разысканы и поставлены на учет.

Чаще всего «срочники» из Воскресенского района попадают в сухопутные войска и в Национальную гвардию. В нынешний призыв три молодых человека прошли жесткий отбор и попали в воздушно-десантные войска.

Отправляют служить наших юношей в основном на территории Западного военного округа, т.е. попасть они могут как в Ленинградскую область, так и на Черноморское побережье. Около 10% призывников распределяется по Московской области.

Пойти на двухлетнюю контрактную службу в этом году выразили желание 10 человек. Служить они будут в частях, расположенных в Москве и Подмосковье.

Весенний призыв завершается 15 июля.

источник: http://www.vmr-mo.ru

Россиянам запретили сажать картошку, помидоры и даже цветы
Сотрудники Управления МВД России по Воскресенскому району и общественники провели профилактическое мероприятие «Береги велосипед!»
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Сортировать