В Хорлово выбрали «Мисс Весну-2018»

22 марта в ДК «Хорлово» прошел традиционный конкурс красоты, таланта и элегантности «Мисс Весна-2018».

Организаторами этого мероприятия являются подростково-молодежный клуб «Новое Поколение» и Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодёжью администрации Воскресенского района.

С самого начала и на протяжении всего конкурса было понятно, что выбрать одну победительницу будет крайне сложно: и красоты, и таланта, и элегантности у всех участниц было в избытке.

Правила конкурса, по сравнению с предыдущими годами, почти не изменились. Традиционная «Визитная карточка» давала возможность зрителям познакомиться с каждой из пяти конкурсанток. В интеллектуальном конкурсе участницы должны были правильно ответить на три каверзных вопроса. Третий конкурс был творческим; и здесь девушки продемонстрировали полет фантазии и чувство юмора. Разработанные и «воплощенные ими в жизнь» костюмы из разнообразных материалов оценили по достоинству не только члены жюри, но и все зрители.

«Мисс Весна» должна быть талантлива во всем – в том числе и в кулинарии. Свои самые вкусные блюда для следующего номера под названием «Самая лучшая хозяюшка» девушки готовили дома самостоятельно, а попробовать и оценить то, что у них получилось, смогли все члены жюри. Завершающий конкурс назывался «Дефиле цветов».

В перерывах, пока конкурсантки готовились к очередному номеру, зрителей развлекали хореографические коллективы из «Нового поколения» под руководством Тумпаровой Натальи Юрьевны и вокалисты ДК «Хорлово»: «Девичий перепляс», Балалаева Ксения («Танцы на стеклах», «Любовь спасет этот мир»), Малютина Анна («Я твоя маленькая девочка»), Власийчук Анна («Мы будем танцевать»), Кононова Виктория («Лететь высоко»), Юрьев Михаил («Не такая, как все»).

Сценарий шоу талантов разработала специалист по работе с молодёжью клуба «Новое поколение» Екатерина Трухачёва. Она же и вела программу совместно с Гуртовым Данилой.

По итогам конкурса «Мисс Весна-2018» жюри определило победительниц в нескольких номинациях:

— «Приз зрительских симпатий» — Екатерина Сидорова, школа №12, пос. Хорлово;

— «Мисс лучшая хозяйка» — Наталья Ерофеева, г. Воскресенск;

— «Мисс грация» — Надежда Бутова, ДК «Юбилейный»;

— «Мисс артистичность» — Дарья Шиканова;

— «Мисс симпатии жюри» — Виктория Вавилова, школа-интернат Хорлово.

Ну а победительницей конкурса, обладательницей короны и звания «Мисс Весна-2018» стала Надежда Бутова.

Заместитель директора ПМК «Новое поколение» Гурбанова Анна Витальевна вручила всем участницам подарки, а Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодёжью администрации Воскресенского района – ленты, ценные подарки и специальный приз от Спорткомитета — абонемент на бесплатное посещение плавательного бассейна «Дельфин».

Жюри конкурса Шудров А.В. – главный редактор молодёжных информационных программ, Богданова А.М. – старший инспектор Спорткомитета Воскресенского района , Бнатова А.А. – старший эксперт отдела контроля качества образования Управления образования Воскресенского района , Соболева Л. Е . – заведующая ДК «Хорлово» высоко оценили конкурсные выступления участниц и отметили возросший уровень конкурса.

источник: сайт районной Администрации

В Бронницах готовы принять около 5 тысяч болельщиков ЧМ‑2018
Витушева: Благодаря разъяснительной работе количество жалоб на тишину снизилось в 2 раза
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Сортировать