Желтый уровень опасности в Москве и Подмосковье – Воскресенск - новости нашего города

Желтый уровень опасности в Москве и Подмосковье

Автомобилистов в Подмосковье призвали соблюдать особую осторожность при движении в субботу из-за снегопада и рекомендовали отказаться от личных машин при поездках на большие расстояния, сообщается в Telegram-канале министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

По прогнозу синоптиков, в субботу и ближайшие дни в Подмосковье ожидается сильный снег. В таких погодных условиях возможно ухудшение видимости на дорогах, и, как следствие, увеличение числа дорожно-транспортных происшествий.

«Автомобилистам — не парковать свои авто рядом с рекламными конструкциями, деревьями, линиями электропередач. По возможности рекомендуем отказаться от поездок на личном транспорте на большие расстояния», — говорится в сообщении.

Кроме того, водителям необходимо неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, держать безопасную дистанцию, не совершать резких маневров и торможений, выбирать скоростной режим, соответствующий погодным условиям.

Особую осторожность в сложных погодных условиях необходимо соблюдать и пешеходам. Переходить проезжую часть следует только по пешеходным переходам, на одежде использовать светоотражающие элементы.

В Москве и Подмосковье объявили «желтый» уровень опасности на 21 января из-за снегопада и обледенения.

Источник: РИАМО

Данные январского мониторинга атмосферного воздуха в Воскресенске
Новые обязательства операторов связи, изменения в сроках оплаты штрафа и другие изменения в законодательстве
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Сортировать