Квартиру подожгли в Воскресенске. ВИДЕО – Воскресенск - новости нашего города

Квартиру подожгли в Воскресенске. ВИДЕО

Погорельцы из поселка Виноградово Московской области считают, что знают, кто поджог их дом среди ночи. Паре чудом удалось выжить после ЧП. Они даже готовы предоставить видеодоказательства вины предполагаемого преступника.

На видео неизвестный поливает бензином дом, где уже спит молодая пара Елены и Тимофея. Оглядевшись несколько раз и приметив видеокамеры, он все равно решается на поступок, который чудом выжившие жильцы тяжело описывают даже спустя два месяца.

То, что это был поджег, полиция не доказала. Уголовное дело приостановили спустя пару месяцев. Покушения на убийство не было, потому что дверь во время пожара поджигатель не заблокировал. Но пострадавшие уверены, что их хотели убить. И утверждают, что на видеозаписи был  21-летний Александр Патурский.

По словам жильцов подожженного дома, останавливаться они не собираются. Раз уголовное дело приостановили, местная прокуратура хода не дала, они ждут справок и будут обращаться дальше. Ведь уже два с половиной месяца засыпать и бояться, что не успеешь проснуться, им уже надоело.

Источник: 360 ТВ, Алена Собкалова 

Бесплатная вакцинация животных против бешенства в Воскресенске
В Воскресенском районе 352 ребенка из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Поделиться новостью:

Отправить ответ

1 Комментарий на "Квартиру подожгли в Воскресенске. ВИДЕО"

  Subscribe  
newest oldest most voted
Сортировать
Карина
Участник

В смысле поджог не доказан? А на видео что по их мнению? Просто вечерняя прогулка? Вот поэтому люди и не доверяют полиции, т.к. она либо некомпетентна, либо ленива. Как дела расследовать о фин. махинациях, они могут. Было бы желание) а тут «не доказано».