ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВЗЯТКИ ЗАДЕРЖАН ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЧИНОВНИК ВОСКРЕСЕНСКОЙ РАЙОННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, сегодня утром его вывели из кабинета в наручниках. – Воскресенск - новости нашего города

ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВЗЯТКИ ЗАДЕРЖАН ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЧИНОВНИК ВОСКРЕСЕНСКОЙ РАЙОННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, сегодня утром его вывели из кабинета в наручниках.

Вчера, во второй половине дня, при получении взятки от одного из руководителей АО «УК «ДомСервис» был задержан заместитель руководителя Администрации Воскресенского района Игорь Владимирович Марахов. Предположительно размер взятки составил 300 тысяч рублей. Производила задержание «серьезная государственная организация». Об этом редакции сообщили источники в правоохранительных органах. Игорь Марахов считается не только специалистом в сфере ЖКХ. Его называют архитектором нынешней порочной системы монополий: Аквасток-ВТС-ДомСервис, связанных одной цепью долгов, административных нитей с Администрацией и лично с Игорем Владимировичем. Марахов был ярым противником прихода в Воскресенский район новых независимых компаний с инвестиционными возможностями, в том числе «УК Аквилон», потому что это ломало выстроенную им конструкцию, при которой район утопал в долгах, а его «значимость» как управленца признавалась начальством много лет и при Слепцове, и при Калинникове, и при Чехове.

Начальника управления ЖКХ Воскресенского района Игоря Марахова сегодня утром вывели из кабинета в наручниках. Дополнительной информации мало и она не подтверждена, но это связано с попыткой дать взятку должностному лицу. Дмитрий Новаков (заместитель директора УК «Домсервис») и Александр Черников (председатель совета директоров УК «Домсервис») так же дают показания по этому поводу.

Двойные квитанции, сырые подвалы, отписки, подделки подписей и прочие деяния руководителей жилищно-коммунального комплекса Воскресенского района уже давно вызывают нарекания со стороны жителей, но что именно стало причиной задержания, скоро можно будет озвучить с полной уверенностью.

В дополнение, хотя, это может быть, и не связано одно с другим, но Воскресенский городской прокурор Михаил Татьянок подал рапорт. Более того, прошение об отставке, якобы, было подано уже давно, но, тем не менее, в районе будет новый прокурор.

Источники: Воскресенские Деловые вести, восзеркало 

 

Замруководителя администрации Воскресенского района арестовали по подозрению в даче взятки
Мусоросжигательные заводы: последствия безопасной утилизации
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Сортировать