Чемпионат по мини-футболу. Воскресенск

Наступила весна… А это значит, что до окончания Чемпионата Воскресенского муниципального района по мини-футболу среди мужских команд в сезоне 2016/2017 г.г. остается отыграть всего несколько туров. И главные ответы на волнующие болельщиков вопросы уже стали появляться.

В субботу в 13 туре в группе “А” были сыграны 4 матча.

 
Первыми встречались “Фосфоритный” и “Энергия”. В этом сезоне “Энергия” радует нас, зрителей, такими футбольными триллерами, что приятно за ними наблюдать, пусть при этом сама команда много пропускает и не играет так сильно и гармонично, как в предыдущие годы. В пример можно поставить и этот матч. “Фосфоритный” ставит перед собой на каждую игру только одну цель – победить. Реализовывать эту задачу получалось в первом тайме – команда смогла забить 4 мяча, пропустив в свои ворота единожды. Немногочисленные утренние болельщики подумали было, что “Энергия” не вытянет на сей раз. Ан нет! Ударные двойки нападающих изменили ход игры, доведя счет сначала до равного, а затем поведя в два мяча. Всего же “Энергии” удалось забить 8 голов сопернику. “Фосфоритный” до последней минуты пытался сравнять счет. Но семи мячей, включая пенальти,
оказалось недостаточно. Итог – победа “Энергии”–7:8.
Команды из следующей пары, надо полагать, задумывали максимально обезопасить себя от зоны перехода. Острой борьбы не произошло – “7 ветров” сосчетом 6:0 побеждает и уходит в отрыв, а “Барановское” с вероятностью 70% становится участником переходного турнира. Но впереди еще 2 тура, а в них может случиться, что угодно.
Как, например, в третьей игре, между “Горняком” и “Альтернативой”. “Альтернатива” по ходу сезона располагается выше “Горняка”, но их очный поединок прошел без учета «былых заслуг». “Горняк” горел желанием побеждать и забивать. А “Альтернатива” слишком много ошибалась. Отсюда и итоговый результат – 10:3 – крупная победа “Горняка”.
“Химик” завершал первую часть 13 тура противостоянием с “Энергией-2”. В самом начале первый гол забили хозяева, но лидировать им пришлось не долго. Два гола до перерыва забили футболисты “Энергии-2”. После перерыва ситуация осложнилась – счет стал 1:3. “Химик” поспешил спасти игру и стал действовать активнее в атаке и строже — в обороне. Это принесло результат. В середине второго тайма «желто-синие» сравняли счет , а потом вышли вперед — 5:3. До финального свистка судьи “Энергия-2”
смогла забить еще один раз, сведя разницу мячей к минимальной.
На следующий день, в воскресенье, тур продолжился. “Атлант”, чья судьба почти решена, встречался с командой “Конобеево”. Без шансов. “Конобеево”уверено победило 6:2. Таким образом (процентов на 98%), “Атлант” покидает группу “А” и следующий сезон в группе “В”.
“Хорлово”, сыграв с “Химиком-ФЛАГМАНОМ” 5:2, поначалу долго сражалось на равных с тремя футболистами в зоне соперника,
не могло забить. Были даже моменты, когда и оппонент мог сравнять счет. Но… Фортуна была на другой стороне, а зрители тем временем аплодировали…
“Гигант” подавил свои авторитетом “Фетр” 12:5. В самой последней игре, уже вечером, “Спарта” встречалась с “Федино”. Роман Силкин оставил свои ворота неприкосновенными. 2:0 — “Федино” сохраняет за собой вторую строчку.
До окончания турнира осталось 2 тура. На последнем месте расположился “Атлант”. Последняя “ниточка”, за которую можно зацепиться – это матч с “Химиком-ФЛАГМАНОМ”. Именно в нем может что-то произойти, поскольку в последнем туре с командой “Федино” шансы очень низки. В переходный турнир, вероятнее всего, попадут “Фетр” и “Барановское”. “Фетру” предстоит сыграть со “Спартой” и “Конобеево”, а “Барановскому” – с “Хорлово” и “Гигантом”. Взять очки в играх против таких соперников вряд ли получится.

Чемпионат по мини-футболу

___________________________________________________________
По информации:
http://forum.mu-sk-himik.com/viewtopic.php?pid=798#p798

Золото первенства России по бочча у воскресенца Михаила Летникова
Капоклан. Мы родом с юго-востока!
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Сортировать