Петь, пока не остановится моё сердце.

Музыка для меня была важна с детства

                Путь становления любой личности — это целая история длинною в жизнь, где очень важно найти своё место среди многообразия сфер деятельности и прийти к осознанию того, что ты находишься именно  там, где должен быть. Кто — то пишет сценарий своей жизни, включая в него исполнение заветных мечт, успешных планов, формулы удачи и успеха, выстраивают пути решения сложных задач. Однако, приходится чаще слышать о «неслучайных случайностях», которые становятся точкой отправления по сценарию, написанному непредсказуемым и уникальным талантом человека.

         Расскажем вам небольшую предысторию. Будучи четырёхлетним ребёнком, мальчик впервые познакомился со старым магнитофончиком с записями иностранных артистов. С этого момента маленького Володю невозможно было оттащить от такой находки. И конечно, следующая страничка этой истории началась с повествования о чудесных воспоминаниях из музыкальной школы: «Я очень любил петь песни. Но очень не любил просиживать штаны на сольфеджио или бесконечно клацать по клавишам фортепиано; всё это было мне не интересно. Вот хор — другое дело! У меня было первое сопрано, я всегда стоял среди девчонок и меня очень любила моя преподавательница. Мы много путешествовали по разным городам и пели песенки, получая первые места». Именно в этот момент маленький Володя почувствовал себя в своей тарелке. Как сказал сам Владимир, именно с такой «классики жанра» начался его творческий путь.

         Сейчас это целеустремлённый молодой человек, талантливый музыкант и ведущий, участник всеми известного тандема «Chernetsoff Group»  — Владимир Чернецов. Владимир родился в нашем родном городе Воскресенск, учился в Средней Общеобразовательной школе №2, где также волею судьбы стал любимцем учительницы по музыке. В этот период времени он пел везде: дома, на школьных мероприятиях, на улице, на концертах во дворцах. Володя продолжил свою активную деятельность, поступив в Воскресенский институт туризма на факультет «Менеджмент иностранного туризма». Он сразу же влился в действующий творческий коллектив и участвовал во всевозможных праздничных и торжественных мероприятиях, запланированных как для учителей, так и для студентов.  «Институт был исключительно для пополнения словарного запаса, в данной профессии я себя не вижу», — поделился сам Владимир.

         Владимир любит место, где он родился: «Россия всегда будто к сердцу ближе», поэтому переезды в другие страны — не для него. Кроме того,  у него есть своя позиция на этот счёт: «Путешествовать можно куда угодно, но не везде можно послушать качественную музыку».

От POP до Rock жанра — один шаг

         Первые шаги в мир музыки начались ещё с 2009 года, причём это случалось внезапно: была ли это обычная тетрадь, оказавшийся под рукой лист или  новый документ в Word. Владимир всегда работает в разных жанрах, от Pop до Rock, определяя саму «Chernetcoff Group» универсальным жанром. Все композиции, с которыми он работает, переносятся на индивидуальный лад, поэтому уже готовый материал предназначенный для аудитории — авторское произведение. Так появляется музыка, стихи, рассказы. «Порой, материалы получаются очень специфические, которые я показываю только определённому кругу общения. В этом числе есть очень сильные произведения, адресованные моим близким людям. И вообще, все мои произведения достаточно абстрактны и обычно они не сразу понятны рядовому слушателю. В основном — это ломаная реальность и абсурд для узкого круга, по мне так чистейшей воды «undeground», — пояснил Вова. Здесь он вспомнил о своей вокальной деятельности в группе Dirty Socs (ex. Рубеж) Леонида Панфёрова, по которой скучает: «Хорошая группа была, но после первого концерта распалась, как и полагается чему — то очень редкому и культовому». Основа всех произведений отражена в выражении «моя больная фантазия». А вот композиция всей жизни, где полное отражение Володи еще не написана ни им, ни кем-то другим.

Не секрет, что творческое пространство включает в себя кризисные периоды или, как мне нравится это называть, «моменты творческого выгорания». Причем причины могут быть совершенно разные: от личных переживаний до сомнений в гейзере личного вдохновения. Владимир такой этап привык преодолевать с помощью интересных людей и нестандартных ситуаций. Он считает, что здесь ему очень повезло: «Только я включаю сигнальные огни и мои ангелы летят ко мне, чтобы, прямо — таки, выбить из меня выгорание одним мигом, спасибо Богу за таких людей!».

         Во избежании ситуации «взлётов и падений», как считает артист, следует всегда оставаться собой и ничего не бояться. Раскрывать именно свою сущность на сцене и не заниматься подражательством, ведь если в тебе есть что — то особенное, то люди это оценят и непременно примут твой перформанс. Другое дело, если ты пуст. В этом случае тебе к продюсеру, что не всегда помогает. 

         Владимир способен бесконечно дарить людям, то что нравится им. К примеру, аудитория в восторге от проведения мероприятия: он может всю неделю напролёт его вести; им нравятся его клипы: он готов снять хоть миллион. А если им нравится его музыка в целом, то тут он готов петь, пока не остановится его сердце. Что — то навязывать аудитории не в его стиле.

Клип Владимира (Режиссер, оператор, монтаж, сценарист, вокал — Владимир Чернецов)

В творчестве Володи нет никаких правил и девизов, он считает себя слишком хаотичным человеком в этом плане. Однако, пофантазировав прямо сейчас, паспортом на его теле могла бы стать татуировка «BRAIN DAMAGE».

Композиция «Bell»

Chernetsoff group

         На данный момент Владимир работает в творческом тандеме со своей родной сестрой Татьяной Чернецовой, которая всю жизнь остается его наставником: «Chernetsoff group» я основал вместе с Татьяной и мы как две частицы одного целого. И как ведущие, и как вокалисты, и как диджеи». Он считает, что CG — это в первую очередь команда, где каждый на своём месте делает своё дело профессионально. В творческом союзе Владимира и Татьяны все складывается, не побоюсь этого слова, идеально. Они чувствуют друг друга и всегда поддерживают: «Мы лучшие друзья, мы брат и сестра, мы — команда мечты. Мне очень повезло. Мы на одной волне и всегда открыты к тому, что не пробовали ранее».      

Татьяна Чернецова — певица, ведущая, режиссёр — постановщик мюзиклов, руководитель студии «Вертикаль». Она является лауреатом первой степени многочисленных вокальных конкурсов. Участвуя в шоу Зазы Наполи и Джины Мартин «Алло, мы ищем таланты!» в STUDIO BAR, Татьяна стала удостоена звания победитель, а Владимир занял почётное третье место. И в настоящее время Татьяна активно принимает участие в подобных мероприятиях, покоряя своим талантом концертные залы. Так, большим Юбилейным концертом певицы был ознаменован 2015 год, где собрались все близкие, друзья, участники вокальной студии «Вертикаль», поклонники творчества, и все-все, кто любит, уважает и чтит Татьяну.

композиция  с конкурса «Алло, мы ищем таланты!»

«Chernetsoff group» — это до четырёх киловатт чистейшего итальянского звука от RCF, яркая ведущая и соведущий с отличным чувством юмора, костюмированные шоу, постановки, конкурсы, приглашённые артисты, а также оформление зала, фото- и видеооператор. Масштаб выступлений не ограничивается ничем: «Мы выступаем в самых разных местах, одним словом, куда позовут туда и прилетим. Концертные площадки, рестораны, клубы, open air. Всё, что угодно!».

         Вова уверен, что деятельность личности определяет то, кем является сама личность: «Люди чувствуют старание и небрежность. Это связано с уважением друг к другу, поэтому выходит, что небрежность — это неуважение к самому себе. Подходя к вопросу организации праздника в «Chernetsoff Group» мы прежде всего хотим показать наше отношение к людям, которым необходимы наши услуги с сфере организации торжества. Будь то свадьба, юбилей, корпоративная вечеринка или детский праздник, показать с каким трепетом и аккуратностью мы беремся за свою работу, чтобы создать атмосферу идеального праздника с индивидуальным подходом к каждому клиенту.» Мы делаем праздники для вас!». Володя вспомнил отличную фразу великого дизайнера Карла Лагерфельда: «Работа прекращает быть работой, когда ты занимаешься тем, что любишь и умеешь делать лучше всего».

Являясь свидетелями пути развития талантливых людей своей страны мы непроизвольно становимся участниками её истории. При совершении своего полёта только птица знает куда она полетит и как долго продолжится её путешествие. Хочется пожелать Владимиру Чернецову всегда оставаться в состоянии полёта, где его траектория будет оставаться желанным маршрутом, в котором он нуждается также, как и люди, пребывающие в нирване, благодаря тому, что он делает для них!

Автор статьи и журналист www.vosnews.ru : Елена Сергеевна Фролова  (Елена Фролова)

#ЧернецовВладимир #Воскресенск #VK

 

"Воин" отличился в учебном бою
«Отчизны верные сыны» соревнования в Чемодурово
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Сортировать