Встреча с подполковником Неробеевым Виктором Ивановичем

В МУ «КЦ «Усадьба Кривякино» 15 февраля состоялась встреча членов клубного формирования «Ретро 50+» с начальником политического отделения полка, военным летчиком первого класса, подполковником

. Данная встреча была посвящена 28-ой годовщине вывода советских войск из Афганистана.
Вначале встречи Виктор Иванович рассказал о себе, о том, что будучи заместителем командира по политчасти Отдельной арктической авиаэскадрильи в Воркуте, освоил весь охраняемый участок части, многократно выполнял сложнейшие полёты по охране государственной границы вглубь арктического бассейна, участвовал и был награжден медалью за высадку на Нагурскую на Земле Франса Иосифа.
Основной темой встречи был Афганистан, боевые действия в Афганистане. Неробеев В.И. не понаслышке знает об этой войне, он неоднократно участвовал в более 40 крупных боевых операциях в качестве замполита авиационных групп, командира вертолета и авиагруппы. Виктор Иванович выполнил более 1000 боевых вылетов.
Неробеев В.И. поведал и о трагичных моментах, связанных с его боевыми друзьями, и о снаряжении наших солдат, и о самом Афганистане с его населением.

В конце встречи Неробееву В.И. был вручен подарок от члена клуба Колпаковой Т.М. – фоторамки с его фотографиями в коллаже. И по доброй традиции было сделано групповое фото с гостем.
После беседы с Виктором Ивановичем все перешли в литературный зал для прослушивания грампластинки, где в продолжении темы в исполнении Высоцкого прозвучала песня «Он не вернулся из боя».
#усадьбакривякино #кривякино #воскресенск

Проблемы избыточного веса решают в Воскресенской районной больнице №2
Как самостоятельно подать исковое заявление в суд?
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Сортировать