Карту «Стрелка» начнут выпускать в виде брелока

Карты «Стрелка» в виде брелоков появятся в продаже уже в 2017 году, сообщил заместитель генерального директора компании ЕТК Алексей Фролов в ходе форума «Транспорт России», передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«В следующем году мы планируем новые решения транспортных билетов. Компания ЕТК проведет акцию, суть которой в следующем: карту нужно пополнить на 1,5 тысячи рублей, совершить 10 поездок и получить эти брелоки. Брелоки такие же, как карта, с тем же функционалом «Стрелки» и «Тройки», просто удобнее носить с собой», — рассказал Фролов.

В ходе форума министр транспорта Московской области Михаил Олейник наградил 1,5-миллионного пользователя карты «Стрелка». Обладательницей юбилейной карты стала жительница Котельников.

«Сейчас 60% пассажиров пользуются картой «Стрелка». Полуторамиллионный пользователь — это не предел, мы ждем и двухмиллионного пассажира, и т.д.», — подчеркнул Олейник.

По словам министра, в ближайшее время планируется выпуск 100 тысяч объединенных карт «Стрелка — Тройка». Первый тираж, выпущенный в июне этого года, уже почти раскуплен.x5dpw4itwmi

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ПОЧТА. ПИШЕМ ДЕДУ МОРОЗУ
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Сортировать