120 лет исполнилось Цыбинской школе

Цыбинской школе исполнилось 120 лет. Школу основал внук Александра Сергеевича Пушкина, его тезка Александр Пушкин. В 1899 году он открыл в деревне Цибино небольшую читальную избу. А уже в середине XX века эта школа была преобразована в «семилетку». Потом было построено новое здание, а старое стало домом для учителей. В 1968 году было построена новая школа на 220 учащихся… И свой юбилей Цыбинская средняя общеобразовательная школа отмечает успехами своих многочисленных выпускников и добрыми традициями, заложенными ещё в позапрошлом веке, — давать знания. 


Под руководством нынешнего директора Натальи Артёмовой педагогический коллектив в полной мере соответствует великому предназначению учителя — сеять разумное, доброе вечное. А благодарные ученики всех поколений не забывают родную школу и своих учителей. Вот и в очередной юбилей многие посетили родные пенаты, отдавая дань уважения учителям. А для педагогов их ученики – всегда останутся самыми лучшими и талантливыми. Юбилей школы вместе с педагогическим коллективом отметили и гости: руководитель администрации Белоозёрского поселения Павел Решетов, заместитель руководителя районной администрации Эдуард Усов и другие официальные лица. Многим педагогам вручены почётные грамота и благодарности. 
Вручая награды, гости высказали уверенность, что у школы не только славное прошлое, хорошее настоящее, но и прекрасное будущее!

Источник: сайт ВМР

Тело пропавшего мужчины нашли недалеко от дома
Шпажистки из Воскресенска завоевали золото и серебро на кубке России
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать