1 декабря 2019 года жизнь российских автомобилистов изменится.

С 1 декабря 2019 года жизнь отечественных автомобилистов уже не будет такой, как прежде. В силу вступают несколько поправок российского законодательства. Их несоблюдение и игнорирование может грозить наказанием в виде штрафа.

С 1 декабря у владельцев авто появляется обязанность «переобувать» своего железного друга в зимнюю резину. Шипованные покрышки или так называемые «липучки» должны быть в период с начала декабря по конец февраля.

У транспортных средств, которые относятся к категории М, а также N появился экологический класс, которого ранее на территории Российской Федерации не было. Это – Евро – 6. До вступления в законную силу поправок получить данный экологический класс не представлялось возможным, так как их было всего 5.

С 1 декабря за такие нарушения, как несоответствующая тонировка или отсутствие ОСАГО, инспекторы ГИБДД больше не имеют права снимать номерные регистрационные знаки. Однако они все же могут запретить передвигаться на транспортном средстве до непосредственного устранения причины нарушения.

В г.о. Воскресенск полностью сгорел дом!
Россиян предупредили об аномально теплой погоде в декабре.
Поделиться новостью:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Сортировать